コメント
ママリ
私もそうです〜!
乳輪とかが異常に痒み感じます😂
痒い日と痒くない日と様々ですが、妊娠後期になっても続いてますよ💦
一応クリームも塗ってみたりしましたが私も変わらないです…もう諦めて放置です(笑)
掻き毟るのは良くないので、あまり酷かったら健診とかで相談してみたら良いと思いますよ😊
ママリ
私もそうです〜!
乳輪とかが異常に痒み感じます😂
痒い日と痒くない日と様々ですが、妊娠後期になっても続いてますよ💦
一応クリームも塗ってみたりしましたが私も変わらないです…もう諦めて放置です(笑)
掻き毟るのは良くないので、あまり酷かったら健診とかで相談してみたら良いと思いますよ😊
「妊娠8週目」に関する質問
もうすぐ妊娠5ヶ月の同僚が、同職場の人に「動画見せてあげる〜!!」と言われてなんだろうと言っていたら その方のエコーの動画でした! 見ながら「えー!もうめっちゃ人間じゃーん」みたいな話しをしてましたが、自分…
この基礎体温は二層になってますでしょうか? 8月に8週で流産してしまい、再スタートしました。 以前はもう少しはっきり二層に分かれていたと思うのですが… 排卵検査薬で排卵確認しています。
どうしたらいいのか分からなくなってきてしまったので質問します。 今妊娠8週5日です。 つわりは5週の時からあり、今酷くなったなと感じます。 眠気も異常で寝ても寝てもずっと眠いです。 4週くらいからずっとお腹の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
結構この痒み辛いですよね💦マタニティハーフトップはパットが入ってなくて乳首が浮いて擦れてる感じもあるみたいで、以前使ってたUNIQLOのブラトップに変えましたが痒みは変わりませんでした💦マタニティハーフトップの方がアンダーもキツくなくて悪阻のわたしには楽なんです😭
あまり続くようだったら来週の検診で相談してみたいと思います🥺