コメント
ママリ
私もそうです〜!
乳輪とかが異常に痒み感じます😂
痒い日と痒くない日と様々ですが、妊娠後期になっても続いてますよ💦
一応クリームも塗ってみたりしましたが私も変わらないです…もう諦めて放置です(笑)
掻き毟るのは良くないので、あまり酷かったら健診とかで相談してみたら良いと思いますよ😊
ママリ
私もそうです〜!
乳輪とかが異常に痒み感じます😂
痒い日と痒くない日と様々ですが、妊娠後期になっても続いてますよ💦
一応クリームも塗ってみたりしましたが私も変わらないです…もう諦めて放置です(笑)
掻き毟るのは良くないので、あまり酷かったら健診とかで相談してみたら良いと思いますよ😊
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目、悪阻ありますがまぁ動けています。 上の子は今1歳にまだなっていないです。 毎日ワンオペ育児です。 連絡も無く飲みに行ってる旦那どう思いますか? ご飯は作らなくても何も言いません。 大丈夫?と口にはし…
点滴をお願いしてもいいでしょうか? 妊娠8週目、つわりが酷くなってきています。 「何を食べても吐く」というより、「食べたら気持ち悪くなるから食べたくない」状態で、体重が3週間で5kg落ちました。(元々肥満体型なの…
不育症検査について 27歳ですが、 子宮外7w流産 8w稽留流産が2連続で続いており、先生から不育症検査を勧めると言われました。 1人目は妊活すらしていない自然で経過に問題もなく出産しています。 明日手術です。 既に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
結構この痒み辛いですよね💦マタニティハーフトップはパットが入ってなくて乳首が浮いて擦れてる感じもあるみたいで、以前使ってたUNIQLOのブラトップに変えましたが痒みは変わりませんでした💦マタニティハーフトップの方がアンダーもキツくなくて悪阻のわたしには楽なんです😭
あまり続くようだったら来週の検診で相談してみたいと思います🥺