コメント
ママリ
私もそうです〜!
乳輪とかが異常に痒み感じます😂
痒い日と痒くない日と様々ですが、妊娠後期になっても続いてますよ💦
一応クリームも塗ってみたりしましたが私も変わらないです…もう諦めて放置です(笑)
掻き毟るのは良くないので、あまり酷かったら健診とかで相談してみたら良いと思いますよ😊
ママリ
私もそうです〜!
乳輪とかが異常に痒み感じます😂
痒い日と痒くない日と様々ですが、妊娠後期になっても続いてますよ💦
一応クリームも塗ってみたりしましたが私も変わらないです…もう諦めて放置です(笑)
掻き毟るのは良くないので、あまり酷かったら健診とかで相談してみたら良いと思いますよ😊
「産後」に関する質問
※妊娠検査薬うつります 半年間排卵検査薬でタイミングとって、 今回は排卵日よりすこし前にタイミングとったのが実を結んでくれたみたいです! ずっと子宮がチクチクしてて、急にスイッチオフにしたような強烈な睡魔が…
後陣痛ってこんな辛いんですか、、泣 9日前に1人目を出産しました 産後六日目頃からお腹が痛くなり始め、今では変な歩き方になるくらいには痛いです💦 痛み止めとしてアセトアミノフェンを出してもらっていますが、何と…
産後5日目、今日退院です。 旦那が育休をとっており、自宅でがんばります。 今1週間だけ実母に手伝いに来てもらってます。 これからの家での過ごし方ですが、2歳の上の子がいるため、私はどこまで休んでいいのか、休める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
結構この痒み辛いですよね💦マタニティハーフトップはパットが入ってなくて乳首が浮いて擦れてる感じもあるみたいで、以前使ってたUNIQLOのブラトップに変えましたが痒みは変わりませんでした💦マタニティハーフトップの方がアンダーもキツくなくて悪阻のわたしには楽なんです😭
あまり続くようだったら来週の検診で相談してみたいと思います🥺