まるまる
うちもあんまりお肉食べてくれないですが、手羽先とか、手羽元はかぶりついて食べてくれます👍
あとはご飯大好きで、炊き込みご飯にすると食べてくれるし、お肉が柔らかくなって食べやすくなるので、食べてくれない時は硬い野菜も肉も全部炊き込みご飯にしちゃいます😥
まるまる
うちもあんまりお肉食べてくれないですが、手羽先とか、手羽元はかぶりついて食べてくれます👍
あとはご飯大好きで、炊き込みご飯にすると食べてくれるし、お肉が柔らかくなって食べやすくなるので、食べてくれない時は硬い野菜も肉も全部炊き込みご飯にしちゃいます😥
「2歳」に関する質問
子供2歳発語なし。2月に診察予定。10月から療育通ってます。8月から旦那から離婚宣言からのなんとか説得して週末婚。限界です。 もう全て投げ出したいです。父親に親権が行く方法はないですか。
しまじろうのチャレンジっていいですか?4歳と2歳の子がいて4歳の子は英語習ってます。上の娘は周りがひらがな書けるようになってりっけん?習ってたりなのですが、うちは中々共働きで習い事はこれ以上増やすと難しいです…
子供同士で遊ぶときに何が正解かわからなかったので、他の人の意見が欲しいです。長文になります。 先日、子どもがいる友人の家に遊びに行きました。 友人の子供は2歳半、こちらは5歳です。 2人で一緒に遊ぶのは難しい年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント