家事・料理 慣らし保育中、みなさん何やりますかー?4.30仕事復帰なんですが、それま… 慣らし保育中、みなさん何やりますかー? 4.30仕事復帰なんですが、それまでたっぷり慣らし保育をしてくれるみたいなんです。 今のところ、 部屋の物の断捨離、掃除、離乳食完了期のレシピ、時短冷凍レシピまとめをする予定です。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 レシピ 時短 仕事復帰 冷凍 掃除 離乳食完了期 断捨離 慣らし保育 ナチ(6歳) コメント 退会ユーザー 晩御飯の冷凍ストック、掃除、あとはマツエクと岩盤浴行こうかなと思ってます🤣💞 上の子の保育園で先生と話してますが せっかくなんだし美容院とか 慣らし入ったうちだよーー!って 言われました(笑) 3月23日 ナチ 1人の時間なんてしばらくないですしね。やりたいことやってきます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチ
1人の時間なんてしばらくないですしね。やりたいことやってきます!