コメント
もち
できたら姉妹がいいなーと夫婦とも思っていて、女の子でした🙌
たま
私も自分が一人っ子で男の子育てるのが不安すぎて女の子がいいなーと思ってたら女の子でした😊
旦那は男の子も育てたかったってちょっと残念がってました😅
am.11
出来れば姉妹がいいなぁと思っていたら、2人とも女の子でした✨
退会ユーザー
昔から姉妹が夢で姉妹が良い!!!と強く思ってました😂
まめこ
出来れば姉妹がいいなぁと思ってました😊
もち
できたら姉妹がいいなーと夫婦とも思っていて、女の子でした🙌
たま
私も自分が一人っ子で男の子育てるのが不安すぎて女の子がいいなーと思ってたら女の子でした😊
旦那は男の子も育てたかったってちょっと残念がってました😅
am.11
出来れば姉妹がいいなぁと思っていたら、2人とも女の子でした✨
退会ユーザー
昔から姉妹が夢で姉妹が良い!!!と強く思ってました😂
まめこ
出来れば姉妹がいいなぁと思ってました😊
「女の子」に関する質問
旦那がTikTokライブの配信者してるのですが 旦那のことがファンの女の子が居て、ライブ中その子とイチャイチャしててきもいです。 許せますか? お金稼ぎだと言って辞めないので諦めてますが 旦那とイチャイチャする気な…
猫を飼ってる方ご意見ください。 譲渡会で譲渡してもらった猫について。 先住猫がいなかったのでトライアルなしで 5ヶ月の女の子猫を譲渡してもらい、 今3週間経ちました。 旦那はどちらかというと犬派でしたが、 私…
3歳前半の女の子のクリスマスプレゼント 何しますか?🎁 たくさんおもちゃあるので パパママからもじいばあからも悩んでます😂 値段問わないので たくさん候補教えて欲しいです🙆♀️ メルちゃんシリーズはほぼ持ってて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いいですね☺️💗
男の子もほしいですが
姉妹憧れます🥰