ファッション・コスメ 入園式のママの髪型について現在肩下くらいの長さです。元々はこの長さ… 入園式のママの髪型について 現在肩下くらいの長さです。 元々はこの長さのまま、アップスタイルにしようと考えていました。 が、髪を切りたい欲が出てきて… 切るとなると肩上くらいのボブです。 そうなると巻くくらいしかヘアアレンジできないですよね? 服装はザ・フォーマルスーツです。 皆さんだったら切りますか?切りませんか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 入園式 スタイ ヘアアレンジ ボブ 服装 髪型 スーツ フォーマル うなる はじめてのママリ🔰 コメント はなちゃんま わたしもボブ、ロブくらいが好きです!! 入園式もちゃちゃっとふんわり巻いて片方耳にかけて大きめピアスしていくくらいです◡̈♥︎ 3月23日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント