コメント

びぃず
同じく4ヶ月で完ミです😊
うちもだいたい20時台が最終ミルクで
21時に就寝
起きるのは7時ぐらいです✨
外が明るくなるのが早くなったせいか、起きるのも少し早くなってきました😁
起きてミルク飲んだらまたすぐ寝てますけど(笑)

momo✱
今5ヶ月になったばかりですが、夜は最後は20時頃です(^^)
21時までには寝て、朝は6時〜7時頃に起きます。
暑くなってきた、明るくのるのが早くなったからか5時くらいに1回起きることもたまーにあります(^^)
-
こーぱ
やっぱり明るくなるのが早くなったからでしょうか(^^;;
早く起きちゃっても、ミルク飲んだらまた1時間〜2時間寝てしまいますが^ ^- 5月30日

ぐります
4ヶ月後半から完ミです。
その頃から変わってないので…
20時 就寝
23時 寝たままミルク
6時 起床
です。
体重の増えが悪いので寝たままでも23時〜0時に必ず飲ませてます。
-
こーぱ
寝たままミルクなんですね!^ ^
ずっとリズム変わってないのうらやましいです!うちは、寝る時間はだいたい決めてますが、起きる時間が最近バラバラになって早く起きるようになってしまって(^^;;- 5月30日

みかん
皆さん、よく寝てくれるんですね(T_T)
うちはその頃、0時と4時にミルクで起きるって感じでした。
4月から保育園に行き始めて、朝5時まで起きない日が何回かあって感動したくらいです。
昨日も、土日は保育園が休みだからか19時にミルクで就寝、23時にミルクで起きる、3時半に起きて遊び始め、4時にミルクでした~。
-
こーぱ
そうなんですね(´・_・`)
うちは新生児の頃から
わりとよく寝てくれる方だと思います!
最近たまに夜中に1回ふにゃふにゃ言いながら起きるときがあるんですけど、ミルクあげないです(^^;;おしゃぶりでまた寝ていくので誤魔化します(°_°)笑- 5月30日
こーぱ
同じですね(^○^)
やっぱり明るくなるのが早くなったからでしょうか(^^;;
長いと7時半まで寝てたのに、最近5時前に起きます。今日は4時前に起きちゃいました(^^;;
ミルク飲んだらスグ寝ました!笑