雑談・つぶやき お昼ご飯!はじめて蒙古タンメンカップラーメン🍜を買いました!普段カップ… お昼ご飯! はじめて蒙古タンメンカップラーメン🍜を買いました! 普段カップラーメン食べないタイプですが、どうしても 蒙古タンメンの食べてみたい!どのくらい辛いのかなって 美味しかったし辛さも丁度いいです! 美味しく食べられる辛さみたいな✨ その後はセブンの焼きおにぎり・みたらし団子食べました! みたらし団子柔らかくて美味しい! 焼きおにぎりも美味しい! あー!ずっと気になってたから良かった! ご馳走様でした💓 最終更新:2020年3月23日 お気に入り ご飯 食べない ラーメン 蒙古タンメン はじめてのママリ🔰 コメント ペパーミント 美味しいんですね! 気になってたけど買ったことなかったです! つわり終わったら買ってみますー! 3月23日 はじめてのママリ🔰 216円でした✨ 悪阻早く終りますように!😭 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
216円でした✨
悪阻早く終りますように!😭