コメント
コマさん
私もその頃はまだ毎日吐いて点滴受けてました💦
もうすぐ20週に入りますが、まだ1度もすっきりした日はありません😓
正直心折れそうです⤵
一般的には16週はつわりは治まる頃と言われてますが、その時期が過ぎても苦しんでる方はけっこう多いかなと思います😰
周りでたよれる人はいませんか?
知り合いは体調が悪くて2歳の上の子をしばらく実家に預けていました。
コマさん
私もその頃はまだ毎日吐いて点滴受けてました💦
もうすぐ20週に入りますが、まだ1度もすっきりした日はありません😓
正直心折れそうです⤵
一般的には16週はつわりは治まる頃と言われてますが、その時期が過ぎても苦しんでる方はけっこう多いかなと思います😰
周りでたよれる人はいませんか?
知り合いは体調が悪くて2歳の上の子をしばらく実家に預けていました。
「妊娠16週目」に関する質問
16週入ったあたりで、胎動だとはっきりわかるポコポコを感じるようになって、仕事中もポコポコなってたのに3日前からうんともすんとも感じなくなってしまってすごく不安です。 二人目なので、胎動もこれだー懐かしいっ…
現在妊娠16週で、1週間前の15週の時にエコー検査をした際にCRLが90.7mmで、1週間後の16週で測定したら91.3mmと、1週間で0.6mmしか成長していなかったのですが、これは大丈夫なのでしょうか…。病院からは、週数なりの大…
16w1dで本日妊婦健診がありました。特に異常はありませんでしたが、妊娠初期から下腹部痛あり張り止め薬をずっと処方されていて、今日も2週間分処方されました。先生から「次回は2週間後でも4週間後でもどっちでもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナミ
20週ですか😣大変ですね..。私はあと1ヶ月耐えれる自信がありません😞
義実家は介護中で、実家は母がフルで働いているのでなかなか難しいです😞