コメント
コマさん
私もその頃はまだ毎日吐いて点滴受けてました💦
もうすぐ20週に入りますが、まだ1度もすっきりした日はありません😓
正直心折れそうです⤵
一般的には16週はつわりは治まる頃と言われてますが、その時期が過ぎても苦しんでる方はけっこう多いかなと思います😰
周りでたよれる人はいませんか?
知り合いは体調が悪くて2歳の上の子をしばらく実家に預けていました。
コマさん
私もその頃はまだ毎日吐いて点滴受けてました💦
もうすぐ20週に入りますが、まだ1度もすっきりした日はありません😓
正直心折れそうです⤵
一般的には16週はつわりは治まる頃と言われてますが、その時期が過ぎても苦しんでる方はけっこう多いかなと思います😰
周りでたよれる人はいませんか?
知り合いは体調が悪くて2歳の上の子をしばらく実家に預けていました。
「妊娠16週目」に関する質問
初期胎児ドッグ(他院)で女の子、16wの健診でも女の子かも…?とのことだったんですが、どっちだと思いますか?😂 先生的にはカーソルが指してる線のところが女の子に見えるとのことでした🙂↕️
現在16w2dで性別の仮確定貰いました! 上の子2人女の子で仮判定が男の子だったのですがどう見えますか?? 私も男の子は初ですが男の子に見えます😂 16w位で男の子確定貰った方エコー写真見せて欲しいです!
みなさんなら性別どちらだと思いますか? 産婦人科の先生からはまだ何とも言えないなぁ〜 と言われ、次にはわかるかもねとのことでした😂 横からのエコーで突起なども映ってなく、本当に何とも言えないのかなぁ〜と笑 ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナミ
20週ですか😣大変ですね..。私はあと1ヶ月耐えれる自信がありません😞
義実家は介護中で、実家は母がフルで働いているのでなかなか難しいです😞