コメント
コマさん
私もその頃はまだ毎日吐いて点滴受けてました💦
もうすぐ20週に入りますが、まだ1度もすっきりした日はありません😓
正直心折れそうです⤵
一般的には16週はつわりは治まる頃と言われてますが、その時期が過ぎても苦しんでる方はけっこう多いかなと思います😰
周りでたよれる人はいませんか?
知り合いは体調が悪くて2歳の上の子をしばらく実家に預けていました。
コマさん
私もその頃はまだ毎日吐いて点滴受けてました💦
もうすぐ20週に入りますが、まだ1度もすっきりした日はありません😓
正直心折れそうです⤵
一般的には16週はつわりは治まる頃と言われてますが、その時期が過ぎても苦しんでる方はけっこう多いかなと思います😰
周りでたよれる人はいませんか?
知り合いは体調が悪くて2歳の上の子をしばらく実家に預けていました。
「妊娠16週目」に関する質問
皆さんならどちらの日に行きますか? ①16w6d 院長(男性) ②17w0d 外部から来た女医さん 前回と前々回は院長に診てもらっていますが、次回週数的におりもの検査がある可能性があります。お股開くなら女医さんがいいの…
胎動って何週ごろから感じましたか? いま15週で明日から16週なんですが、お腹の中違和感あってなんかゴロゴロしてる感じで調べたら胎動かもとでてきたのですがわかる方いますか?
16週 エコー 性別 女の子 男の子 お腹の子の性別が気になっていますが、20週まで性別を教えない方針の産院で、今回は教えていただけませんでした。 ママリの皆様に予想していただけると嬉しいです! 写真何枚か投稿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナミ
20週ですか😣大変ですね..。私はあと1ヶ月耐えれる自信がありません😞
義実家は介護中で、実家は母がフルで働いているのでなかなか難しいです😞