子育て・グッズ せっかくご飯作ってもいらなーいで泣いて抱っこしても離せーって泣くし… せっかくご飯作ってもいらなーいで泣いて 抱っこしても離せーって泣くし野放しにしたら 抱っこーってくるからまた抱っこしてものけ反り返る😭 最近こういうのなくなってきてたのですが 風邪治りかけでものすごくて昨日も夜中の夜泣きに 朝早く起きて私も寝不足でイライラMAXで もーう!って叫んじゃいました😭 イヤイヤ期ってこんな感じなんですかね?(T . T) 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 夜泣き 泣く イヤイヤ期 ご飯 寝不足 A(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ひいらぎ そんな感じでしたー🤣 だっこ!おろせ!だっこ!ごはん!いらない!外!だっこ!おろせ!あっち!だっこ! めちゃくちゃでした(笑) 3月23日 A もうほんとめちゃくちゃですよね( ; ; )笑 このままイヤイヤ期に 繋がらないといいのですが😰 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
もうほんとめちゃくちゃですよね( ; ; )笑
このままイヤイヤ期に
繋がらないといいのですが😰