子育て・グッズ 八尾市で途中から扶養内で保育園って預けれますか? 八尾市で途中から扶養内で保育園って預けれますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 保育園 扶養 八尾市 ちっちん(6歳) コメント Ymama☺︎ 何歳ですか? パートだとフルタイムより点数が10点ほど違うので、園によっては難しいかもしれません。 あと、途中入園自体がなかなか難しいと思いますm(_ _)m 3月26日 ちっちん 今現在子供たち2人保育園へ通ってるんです。。 園生活は2年目になり、フルタイムでずっと働いてるのですがそろそろ私の体力がもたなくなってきてて、、 子供たちは3歳と1歳で保育園はバラバラのところに行ってます💦 3月27日 Ymama☺︎ きょうだいで違う園だと大変ですね…!!!うちも今年秋に、下の子の保育園を申し込む予定なので他人事とか思えません。。 行かせたい方の園に、もうひとりのお子様は転園届け出し続けてるんですか? もしちっちんさんがパートに変更したら再選考にかけられると思うので、その園での待機してる方の持ち点がちっちんさんの点数より上回っているとその方が優先される場合もあるかと思います💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちん
今現在子供たち2人保育園へ通ってるんです。。
園生活は2年目になり、フルタイムでずっと働いてるのですがそろそろ私の体力がもたなくなってきてて、、
子供たちは3歳と1歳で保育園はバラバラのところに行ってます💦
Ymama☺︎
きょうだいで違う園だと大変ですね…!!!うちも今年秋に、下の子の保育園を申し込む予定なので他人事とか思えません。。
行かせたい方の園に、もうひとりのお子様は転園届け出し続けてるんですか?
もしちっちんさんがパートに変更したら再選考にかけられると思うので、その園での待機してる方の持ち点がちっちんさんの点数より上回っているとその方が優先される場合もあるかと思います💦