子育て・グッズ 食事が進まずイライラしています。朝ご飯や昼ご飯が時間がかかり、口に入れても飲み込めず進まない状況でストレスがたまっています。 ただの愚痴です イライラが止まりません。ご飯を食べるのに時間がかかってイライラする。 朝ご飯のバナナとおにぎりを食べるのに2時間。今もお昼ご飯焼きそばを食べるのにもう1時間たってますがまだ半分しか食べてない。 口に入れてモグモグして全然飲み込まないから進まない。 あーーーー!!!!! 最終更新:2020年3月24日 お気に入り バナナ ご飯 コロコロ(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も食に興味がないので、おっっそいです! コロコロさんのお子さんと同じ頃はたしかに1時間はかかってました。なんど保健師さんに相談したことか😭いまでも少量なのに、30分はかかります😵 3月23日 コロコロ 今の時期だけと思いたいですけどちがうんですね😰 好きなものも食べるの遅いしもう嫌になります。2時間ってコース料理かよって思います😑 少量でも30分かかるんですね。先が思いやられる。。。 3月23日 退会ユーザー 2時間コース料理かよ、に笑いました🤣 いやほんと、がんばりましょう😂 3月23日 コロコロ 夜ご飯も恐怖です。 頑張りましょう😭😭😭 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
今の時期だけと思いたいですけどちがうんですね😰
好きなものも食べるの遅いしもう嫌になります。2時間ってコース料理かよって思います😑
少量でも30分かかるんですね。先が思いやられる。。。
退会ユーザー
2時間コース料理かよ、に笑いました🤣
いやほんと、がんばりましょう😂
コロコロ
夜ご飯も恐怖です。
頑張りましょう😭😭😭