その他の疑問 出産祝いについてです!2つ上の先輩が出産したのでお祝いを渡したいと思… 出産祝いについてです! 2つ上の先輩が出産したのでお祝いを渡したいと思っています。普段は出産祝いはだいたい5000円とプレゼントを渡しています。ですが年上の人に渡すのは初めてで💦ちなみに私が出産した時は1万円頂きました。 この場合同じ金額を返すべきですか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 出産祝い プレゼント お祝い ママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー マナーとしては同額ですね。 3月23日 ママリ ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!