子育て・グッズ 幼稚園や保育園を卒園にあたり小学校では使わなくなる園グッズエプロンやお手拭きなどはどうされますか? 幼稚園や保育園を卒園にあたり 小学校では使わなくなる園グッズ エプロンやお手拭きなどはどうされますか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 グッズ りぃな コメント 退会ユーザー おしぼりは普通に家でも使えるので使ってます! エプロンというかスモッグは家の中で砂遊びする時に着せてます!笑 巾着とかは何か別のことに使えるかなーととっておいてます😁 3月23日 りぃな 全部残されているのですね! スモックは売りに出す予定が 今年はボタン式に変わったみたいなので持て余す感じです。 下の子の遊びの時に着せようかな?笑笑 ありがとうございます😊 3月23日 退会ユーザー 子供使ってたのでそんなに売れるほど綺麗でもなく笑 幼稚園とかに寄付とかでも良さそうですけどね😊 3月23日 りぃな うちも綺麗じゃないです〜爆笑😂😂 綺麗なブレザーとズボンは寄付して、あとは使わなかったら汚かったら処分します! 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
全部残されているのですね!
スモックは売りに出す予定が
今年はボタン式に変わったみたいなので持て余す感じです。
下の子の遊びの時に着せようかな?笑笑
ありがとうございます😊
退会ユーザー
子供使ってたのでそんなに売れるほど綺麗でもなく笑
幼稚園とかに寄付とかでも良さそうですけどね😊
りぃな
うちも綺麗じゃないです〜爆笑😂😂
綺麗なブレザーとズボンは寄付して、あとは使わなかったら汚かったら処分します!