子育て・グッズ あと1週間程で9ヶ月になります。卵の白身はいつ頃から上げれますか?あと… あと1週間程で9ヶ月になります。卵の白身はいつ頃から上げれますか?あとオススメの離乳食レシピ教えて欲しいです!✨ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 離乳食 レシピ らちゃん(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーか 8ヶ月にはあげてました( ´ω` )/ 3月23日 らちゃん 回答ありがとうございます!ちなみに油とかも使えますか? 3月23日 あーか おやきつくる時とかオリーブオイルうすーく使ってます( ´ω` )/ 3月23日 らちゃん あとすいませんもう1つ💦おやきって作り置きで冷凍とかできますか? 3月26日 あーか 冷凍してます! 3月26日 らちゃん 色々教えて下さりありがとうございます助かりました🥰 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らちゃん
回答ありがとうございます!ちなみに油とかも使えますか?
あーか
おやきつくる時とかオリーブオイルうすーく使ってます( ´ω` )/
らちゃん
あとすいませんもう1つ💦おやきって作り置きで冷凍とかできますか?
あーか
冷凍してます!
らちゃん
色々教えて下さりありがとうございます助かりました🥰