子育て・グッズ こどもちゃれんじの紹介制度って入会した後だと申し込み出来ないですか?… こどもちゃれんじの紹介制度って入会した後だと申し込み出来ないですか??( ›_‹ )去年の10月の娘のお誕生日に合わせてこどもちゃれんじぷちを始めたのですが、今日4月号が届いて始めて紹介制度でプレゼントが貰えることを知りました😭今からだともう遅いですかね、、紹介制度をやったことのある方教えてください! 最終更新:2020年3月23日 お気に入り プレゼント 制度 誕生日 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミク 入会後だと難しいですね💧 3月23日 はじめてのママリ🔰 まだ1度も貰ったことがなかったので、ダメもとで電話してみたら大丈夫でした( ¨̮ )✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ1度も貰ったことがなかったので、ダメもとで電話してみたら大丈夫でした( ¨̮ )✨