※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろゆき
ファッション・コスメ

【速報】旦那と買い物に出た3歳むすめ今着てるピンクのワンピースが気に…

【速報】
旦那と買い物に出た3歳むすめ今着てるピンクのワンピースが気に入りすぎて毎日着るために同じ服を買ってくる

コメント

WAKO

ひぃぇっぇえええぇぇええぇええ😱😱😱😱😱😱

• くろゆき

くろゆき

あれ??どゆこと??って言っちゃいました笑

• 3月23日
もにゃん

😂
娘もそんな感じで、スターウォーズ(ピンク)のワンピースをかなりの頻度で着てます😅

• くろゆき

くろゆき

お気に入りの服って毎日着たがりますよね🙃笑
    朝一の衝撃でしたw

• 3月23日
  • もにゃん

もにゃん

私はわざと洗濯せずに置いて今日は洗ってないから着れないよ作戦してました😂笑
    でも、好みがあって最近は3枚位の服を着回してる感じです😅
    私の子だけかと思ってましたが、この位の女の子にはアルアルなんですね❤

• 3月23日
  • くろゆき

くろゆき

ああ一緒です😭😭笑
    1番手のピンクのワンピースが洗濯中の時は2番手の黄色のワンピースを要求してきます笑
    女の子のこだわりなんでしょうね

• 3月23日
きりん

娘の保育園のお友達は、お着替えの服が毎日一緒なので、毎日洗濯をして乾かさないといけなくて大変そうです😅💦
お気に入りってありますよね!
娘もアナ雪にハマりすぎて、毎日エルサのワンピース着たがるので公園に行かないのなら…っていう条件付きで着てますよ😄

• くろゆき

くろゆき

ゴネられるよりはって思ってわたしもドライヤーを駆使して乾かしたりしてました🙃
    だからって同じ服…笑
    毎日着たがる服ありますよね✨エルサにハマる娘さん可愛いです❄☃

• 3月23日
  • きりん

きりん

誕生日にトイザらス行って、❄の風船買わされてしまったので💦
    エルサのワンピースきて、風船持ってなりきってますよ😄

きっと、ドライヤーで乾かしてるの見てるから、旦那さんなりの優しさだったのかもしれないですね😋💕

• 3月23日
  • くろゆき

くろゆき

なりきりエルサ可愛いですね💕
    旦那もなんか同じ服着てるなって気付いてて他に服買おうとしたらしいですが同じ服を選んでしまったという笑
    優しさなのかな?笑
    聞いてみようと思います✨

• 3月23日