コメント
ママリ
こういうバッグを使っています😊
3000円くらいでした!
ナイロン?製で汚れにくいし、多少水に濡れても弾くのでいいですよー🙂
折り畳めるので、いずれ保育園で使わなくなったら、買い物バッグとか旅行のときの予備バッグに使えるのもいいかなーと☺️スーツケースの持ち手にもくっつけられます。
ママリ
こういうバッグを使っています😊
3000円くらいでした!
ナイロン?製で汚れにくいし、多少水に濡れても弾くのでいいですよー🙂
折り畳めるので、いずれ保育園で使わなくなったら、買い物バッグとか旅行のときの予備バッグに使えるのもいいかなーと☺️スーツケースの持ち手にもくっつけられます。
「給食」に関する質問
6歳の娘の食事についてです。 これは摂食障害なりかけてますか?? うちの子、赤ちゃんのころから食べムラが酷かったり 食が細い子だと思います。食に興味があまりないです。 かといって、全く食べないわけでもなく 食べ…
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
1歳2ヶ月完ミです。ご飯まったく食べません…… 給食はほぼ完食しているみたいですが、家だと1口、よくて5口くらいしか食べません。 どうしたらいいですか😭? BF(9ヶ月、12ヶ月のもの)、大人と同じご飯やおかずでも食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
秋桜
ありがとうございます(* ᵕᴗᵕ ))
今後いろいろ使えるとなると少しお値段高くても嬉しいですね😄
何のキャラクターですか??🤔
ママリ
スヌーピー使ってます☺️
秋桜
スヌーピーなんですね😄
私もスヌーピーがいいなと思ってたんですが、娘だとやっぱりキティちゃんなどの可愛い方がいいのかなとも思ったりで🤔
ママリ
うちも女の子です😊スヌーピーは私の趣味で選びましたが(笑)
男の子女の子どちらも使えるかなとは思います!😂
秋桜
スヌーピー可愛いですよね😄
画像のようなものは変ですかね🤔
柄などはまだ決めてないのですが🤔
ママリ
かわいいですね!いいと思いますよ😊
これだとファスナーは付いてないですかね??
私はファスナー付きが良かったので、ファスナー付きで探しましたが、
付いてなくても大丈夫なら良いと思います!
丸っこくて使いやすそうです☺️
秋桜
( ゚∀ ゚)ハッ!
たしかにファスナーほしいです!!🤔
いろいろ種類があって悩みますね😄
しばらくして、娘もあれがいいなど出てくると、すぐに買い換えることになりそうですが笑
そうなるとルイタンさんが載せてくださったものの方が後々使えますよね!!🤔