コメント

のんぼりjr('ω')
同じくらいの月齢の時に息子も太ももに赤みのないプツプツ出来ました(´・ω・`;)検診の時に小児科の先生に聞いてみたら乾燥によるものだって言われたのでお風呂上りと朝起きたらの2回、桃の葉ローションとミルククリームを塗ったら1週間くらいでツルツルモチモチに戻りました( ´▽`)心配であれば病院に行ってお話聞いてもいいですね。お大事にしてください。
のんぼりjr('ω')
同じくらいの月齢の時に息子も太ももに赤みのないプツプツ出来ました(´・ω・`;)検診の時に小児科の先生に聞いてみたら乾燥によるものだって言われたのでお風呂上りと朝起きたらの2回、桃の葉ローションとミルククリームを塗ったら1週間くらいでツルツルモチモチに戻りました( ´▽`)心配であれば病院に行ってお話聞いてもいいですね。お大事にしてください。
「お風呂」に関する質問
自閉症と知的障害がある3歳半の息子がいます。 発達障害、知的障害などがあるお子さんがいる方にお聞きしたいのですがだいたいいつ頃から言葉が出ましたか?🥲 まだうちの子は出る気配はなく、このままもしかしたら喋らな…
幼稚園に通わせてる方、帰宅後すぐにお風呂に入れてますか? それとも夕食後ですか? もうすぐ子どもが満3歳児クラスに通い始める予定で、今は夕食後に19時とかからお風呂に入れてますが感染対策などで帰宅後すぐにお風…
※虫の話です苦手な方スルーしてください!! 昨日の夜お風呂場の横にでっかい黒い虫がいてもう本当に死にそうです(名前も出したくないです) 今の家に住んで5年目で一回も出たことないのに ショックすぎてトラウマすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんちゃ🤺
ありがとうございます!!
桃の花ローションあるので塗ってみます\(*ˊᗜˋ*)/♡次の検診まで治らないようであれば聞いてみますね♡ᵕ̈*