コメント
ma
わかります!
95は少ないですよね😅
きき
わかります!
うちも80だとウエストが小さくて90だと裾が余ります😱
結局90の9分丈や7分丈に落ち着きそうです😅
-
もぐ
なるほど‼️
大きいサイズにして丈を短くしたらちょうど良くなるかもしれないですね😍
それならウエストゴム縮めるだけで済むし、試してみます✨ありがとうございます☺️- 3月23日
-
きき
今週9分丈のレギンスが安くなっているので見てみるといいかもです😊‼️
- 3月23日
-
もぐ
おー‼️‼️‼️‼️
素敵な情報ありがとうございます😍
見に行ってきます♥️- 3月23日
ちぱ💎
わかります!!
うちの子は太ももむちむちなので80だと裾はぴったりだけど太ももとかお尻はぴちっとしてて、
90になるとお尻や太ももは余裕あっても裾が長すぎて困ってます😭
普段は曲げて履かせてますが保育園は裾上げテープなどで固定してくださいって言われてて、レギンスだから伸びるし80を買い足すか90の七分丈が出てたらそれを買い足すか、根気強く裾上げするか途方にくれてます😂
夏ならサルエル風のズボンとかあるんですが季節的にもまだ寒かったり暖かかったりで困ります😭
-
もぐ
保育園ではやはり固定しなきゃいけないんですね😭
裾上げテープ、使ったことないけど便利ですよね✨
でも背が伸びて裾下ろしたくなったときにうまく剥がれるのかなぁと心配でなかなか勇気が出ません😱
サルエルパンツなら太ももやお尻気にしなくて良いですもんね✨早く暖かくなれ~☀️- 3月23日
もぐ
ですよね😭
ウエストゴムを縮めたり裾あげしたりしようかなとも考えたのですが、保育園用に買ったもの全部するとなると途中で面倒になりそうで悩んでいます😑
ma
わたしも保育園のやつかいました!
全部は面倒ですよね!
私は西松屋で95のズボン買いました(*^^*)
上の服は95ビミョー過ぎて種類少なかったです(*_*)
もぐ
前に西松屋の95㎝買ったらピチピチで、試しに昨日100㎝買ったらなぜかそれもピチピチだったんです…😭
110㎝買うべき?と思いましたが長すぎるし、うちの子スタイル悪いのかなという結論に笑
上の服もなかなか95無いですよね💔
ma
そうなんですね!
110は大きいですね!(笑)
身長も大きい感じですか?(*^^*)
もぐ
ですよね😄💦
そうなんです、デカ女なんです笑
1つ上の男の子と変わらないぐらいで、2歳になる前から3歳ぐらいに見られることが多くて😅
ma
うちも同じです!デカ女ですよ!(笑)
足も大きくて16です😂😂😂将来心配です!
もぐ
足大きいですね👣✨
背の高いお姉さんになりそうですね😍
将来はモデルとか😄♥️