ファッション・コスメ 現在2人目妊娠7ヶ月です。お腹がものすごい前にとびだしてまして、アウ… 現在2人目妊娠7ヶ月です。 お腹がものすごい前にとびだしてまして、アウターの前をとめることはもう諦めているのですが、娘と外遊びをすることも多いので春物のジャケットが欲しいなと思っています。 何かおすすめの春物ジャケットが有れば教えて欲しいです! 汚れにくくて動きやすいものが良いなと思っています。 妊娠前はM〜Lサイズを着ていました。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 外遊び 妊娠7ヶ月 おすすめ 2人目妊娠 妊娠前 もすけ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント maa マウンテンパーカーとかはどうですか?🙄💭 3月23日 もすけ マウンテンパーカーというものを恥ずかしながら初めて知りました! まさにイメージぴったりなので、色々探してみます🤗 ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もすけ
マウンテンパーカーというものを恥ずかしながら初めて知りました!
まさにイメージぴったりなので、色々探してみます🤗
ありがとうございました!