コメント

うーか*°
なっていなかった気がします(´•ω•`)
原因はわかりませんが、、、
なんでだろう。

みお091210
塩かな?
ミルトンの成分は水と反応して塩にちかい成分になるので
きになるなら
洗い流すようかいてましたよー
-
あーずー2
ありがとうございます!
塩なのか、全てザラつきます。
容器の中すらザラついていて…
塩と言われれば塩のような気もします(T_T)- 5月30日
-
みお091210
あ、お宅の水道って硬水ではないですか??
うちの実家も軟水器のついてない離れのキッチンでやったらざらざらがあったのを思い出しました!- 5月30日
-
あーずー2
一応交換型の浄水器はついてるのですが、もしかしたら効果なくなってるのかもしれませんね(°_°)
今日キレイに洗っても同じ結果だったので浄水器を新しくしてみてチャレンジしてみます!ありがとうございました(^-^)/- 5月31日

もこもこ♡♡
たしかミルクと反応すると塩になるって聞いた気がするので洗い残しがないかチェックしてみて、それでもなるようならメーカーに問い合わせてみたらいいかもですね☆
ちなみにうちはずっとミルトンですがそのような事になった事はないです(><)
-
あーずー2
ありがとうございます!
何度かキレイに洗って挑戦してるんですが、何度やってもザラついてしまいます。
もう一度試してみてダメならミルトンに問い合わせてみたいと思います☆- 5月30日

ぐります
ミルクの洗い残しだと思います。
しっかり汚れを落としてからミルトンしてください!
-
あーずー2
ありがとうございます!
かなりキレイに洗って、容器も洗って何度かやってるんですがザラつきます。
もう一度念入りに洗って挑戦してみたいと思います。初めのうちは普通だったのに…(T_T)- 5月30日
あーずー2
ありがとうございます!
なぜか全てザラつきます…T_T。