子育て・グッズ 生理が重めの方·····薬も飲めないし、授乳中どうされていますか?生理は… 生理が重めの方····· 薬も飲めないし、授乳中どうされていますか? 生理は今までそこまで辛くなかったのですが、昨日頭痛、めまい、吐き気で朝からとても辛かったです。今日は+腰痛です。 ここまで重たいのは初めてで、 みなさんどう乗り越えているのかなぁと😭😭 1日1-2回ですがまだ授乳中です。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 生理 めまい 授乳中 はじめてのママリ コメント ママリ 授乳中でも薬飲めるので飲んでましたよ☺️ 3月23日 はじめてのママリ 産婦人科とかで処方されたお薬ですか??? 3月23日 ママリ そうです☺️ 基本はカロナールです。 私は効かないのでロキソニン飲みますが💦 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます(°▽°)カロナールなら家にあるかもしれません! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産婦人科とかで処方されたお薬ですか???
ママリ
そうです☺️
基本はカロナールです。
私は効かないのでロキソニン飲みますが💦
はじめてのママリ
ありがとうございます(°▽°)カロナールなら家にあるかもしれません!