コメント
🐒
うちの娘も野菜何しても食べてくれず…
変わりになるか分からないけど気休めで…
毎日1本野菜ジュレ飲んでます🥺💦
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
手作り野菜ジュースとかは無しですか?
大人の市販の野菜ジュースは意味がないとは聞いたことがあります🤔
-
8ru
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ありがとうございます😆
作りたいですが、ブレンダーもミキサーもありません(。ŏ_ŏ)市販はね…あまり入ってないですよね…- 3月23日
ちびちゃん
1歳の時に好きだったので飲ませてました(*^^*)
今はジュレとかゼリー系が嫌いなようで全くですが💦
ちゃんと食べる野菜代わりにはならないと思いますが、気休め程度にはしてました😂
うちの子は根菜は食べるけど、葉物野菜は全然食べてくれません💦
もう工夫が追いつかないです(笑)
-
8ru
根菜食べるんですね!うち、根菜も食べないです(。ŏ_ŏ)ムラがあり過ぎです(。ŏ_ŏ)
気休めですよね…。- 3月23日
こたーら
うちも飲ませてます😀
最近、偏食がすごいので糖質カット野菜ジュースか野菜ジュレをおやつに毎日あげてます。
野菜不足、心配ですよね😂
-
8ru
糖質カットなんてあるんですね!いつもツルハで買ってました😃Edy使えるので(笑)
野菜不足心配だし、ホントに食べてくれないです(^_^;)- 3月23日
はじめてのママリ
こういった市販のものは意味がないといいますけどね💦果糖が添加されていますし。。果糖はお砂糖と同じですごく太ります😓あげるなら加糖されていないものを選んだほうが。
うちは牛乳と野菜とフルーツでブレンダー使ってジュースにしたりしてます。
-
8ru
たしかにねぇ。お砂糖いっぱいですよね(^_^;)
うち、2歳過ぎてても10kg無いんですよ(。ŏ_ŏ)ご飯あげても食べないし(^_^;)食べるより遊びたいみたいです!
ブレンダーはコード使うんですか?乾電池ですか?- 3月23日
8ru
ありがとうございます😆
うちは2本とか3本、ムスメが勝手に持つてきて開けてーアピールされます…
🐒
届かないところとか見えないところに置いたら良いと思います😌👍
うちは冷蔵庫の中に入れてますが
見えないように籠の中🧺です!
あとは2歳なら毎日言い聞かせて、お風呂上がりだけ!とか、おやつの時だけ!にすると1個で済むかもですね🥺