産婦人科・小児科 さいたま市北区の宮原キッズクリニックさんで予防接種打つ時、鼻水だけ… さいたま市北区の宮原キッズクリニックさんで予防接種打つ時、 鼻水だけでも風邪症状があると摂取不可になったりしますか?😥 そこで接種した事がある方がいたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 予防接種 症状 キッズ さいたま市 さいたま市 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント きなこもち 鼻水だけ出ていたことがありますが、検温したところ37.5度以下で、大丈夫でした。もし心配なら日を改めてもいいと思います。 3月23日 芝黒 コメントありがとうございます! 鼻水が出てた時に他院だと、うーんうーんと先生が悩まれて💦まぁいいかと打った時があったのでちょっと気になりました😱 鼻水以外の症状はなく、熱もなく元気なので予定通り受診しようと おもいます☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
鼻水が出てた時に他院だと、うーんうーんと先生が悩まれて💦まぁいいかと打った時があったのでちょっと気になりました😱
鼻水以外の症状はなく、熱もなく元気なので予定通り受診しようと
おもいます☺️