妊娠・出産 卵管造影が苦痛でトラウマになりました。今回も不安で吐き気や動悸がします。励ましてください。 今日卵管造影2回目(2人目希望) 1人目の時卵管造影で激痛のあまり最後は失神しました バルーンの時点で気が遠くなり… トラウマで今から吐き気、動悸がします 筋肉注射だけでも失神するほど痛みに弱いです 経産婦はマシだとも聞きましたが正直信じられません 励ましてください。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り バルーン 経産婦 2人目 肉 卵管造影 なきこ(6歳) コメント ママリ 卵管造影検査は、水性か油性かとか、担当医師の腕とかでも痛み具合が違うみたいですけど、一回目と同じ病院ですかね😣? わたしは、隣にいてくれてた看護師さんとお話してたら気が紛れましたよ💡 頑張って下さい! 3月23日 なきこ ありがとうございました!無事終わり、前回の痛みが嘘のように今回は大丈夫でした。 励まして頂き、看護師さんに話を聞いて貰って乗り越えられました。! 3月23日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なきこ
ありがとうございました!無事終わり、前回の痛みが嘘のように今回は大丈夫でした。
励まして頂き、看護師さんに話を聞いて貰って乗り越えられました。!