コメント
マークアーサー
めちゃめちゃわかりまーす。うちも↑もれなく全てやります💦 ヒヤヒヤするしイライラするし!! 疲れて寝てるので仕方ないと思うけど、なんとかならんかなぁと思ってます
ちびさく
うちもそうです!
あとテレビやスマホゲームの音も大きくてイラッとします
起きて泣くと「うるせー」と言うのですがお前のせいだと言いたいです!
注意したら拗ねました…
-
でりか
スマホは本気で怖いです。笑
不意の音ね。
ゲームの通知音とかまじ殺気が湧きますよ(^O^)- 5月30日
すらいむ
すごいわかります!!
今日なんて旦那のアラームで息子が起きちゃって‥‥
しかもそのアラーム全く意味無い時間になったし
気付かないから止めないし泣いてもお世話するのは私だからまた寝てるしでめっちゃイライラしました😑笑
-
でりか
アラーム嫌ですよねぇ!
無意味なアラームは更に嫌です。。
まじ、別の部屋で寝た方がいいなと思います。そんな事は言えませんが( ; ; )- 5月30日
退会ユーザー
わかりますよー(>_<)
うちは鼻をかむ音とか寝相の悪さとかもう言えばきりないですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
最近は上の子のおかげで昼寝もあんまりできてないですが
さすがに2歳の子に静かにしろと言っても聞かないので
もう我慢しかないです( > <。)
-
でりか
布団のカシャカシャ音も嫌なのに、いびきうるさいし咳するし、なんなん?って感じです。
もう最悪、呼吸すら止めて!と思います。笑- 5月30日
nori8
うちも、それらの音プラス麺類をめちゃめちゃ音立ててすするので、ビクッ!となってかわいそうです。その度に小声でうるさい!!と言っても全く聞く耳持ちませんヽ(´o`;
-
でりか
麺類ってあれ結構音するんじゃないんですか?!
そんなのされたらまじ、本気で睨みますよ。笑- 5月30日
でりか
相手の気持ちも考えるとそうは思いたくなくても、行動1つ1つ思わさりますよね。。。