コメント
退会ユーザー
辛いですよね😭私もそれくらいの頃、どの体勢でもキツイし、なんなら寝ている時が一番しんどくて辛かったです😭
助産師さんからは床の拭き掃除を勧められてひたすらやっていたら、予定日前に生まれてきました🥰
元気な赤ちゃんが産まれますようにれ!🥰
退会ユーザー
辛いですよね😭私もそれくらいの頃、どの体勢でもキツイし、なんなら寝ている時が一番しんどくて辛かったです😭
助産師さんからは床の拭き掃除を勧められてひたすらやっていたら、予定日前に生まれてきました🥰
元気な赤ちゃんが産まれますようにれ!🥰
「予定日超過」に関する質問
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
予定日超過中の妊婦です(1人目)🤰 重症の子宮内膜症や筋腫で生理痛が激重の方に質問です。 陣痛の痛みってどうでしたか? 40週を過ぎた今日の健診で、内診グリグリをしてもらいました。 夕方くらいから、不定期に生理…
39週。子宮口カチカチ。予定日超過するでしょう。 って言われて病みそう。 こう言われてたけど、予定日より前に生まれたよっていう方いませんか? なにかしてたことあれば教えてください。 年内に会えると思ってたから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
ほんとまさに寝ている時が1番
しんどいですね🥺
私もそれで頑張ってみます!
ありがとございます😳‼️‼️