コメント

生ハム
胎動があっても張る回数が多いのであれば電話してみた方がいいかもしれないです( ˊᵕˋ ;)💦

はじめてのママリ
1時間に5回以上張ると病院にきてくださいと私は言われてました💦薬のんでました!
-
くらんち
ですよね。連絡してみます!
- 3月23日
生ハム
胎動があっても張る回数が多いのであれば電話してみた方がいいかもしれないです( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ
1時間に5回以上張ると病院にきてくださいと私は言われてました💦薬のんでました!
くらんち
ですよね。連絡してみます!
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中にお腹がキリキリと痛みがあった方いますか?現在妊娠23週目入ったばかりなんですが、2日前ほどからギューッとした痛みがあって、今キリキリしてます。痛みの強さは小さい声で『痛ててて…』ってなるくらいです(わか…
妊娠中期〜後期の自転車について。 今23週目です。電動の自転車に乗っているのですが、皆さんは何時まで乗っていましたか? 来週の健診で聞く予定ではあるのですが、自転車をやめるとなると通勤のために駅までが遠くて…
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらんち
そうですよね。してみます!