コメント
ままり
行った方がいいかと思います😂💦
友達は半年こなくて、病院に行ったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
産後の生理再開何度目ですか?
うちも3回目までは長くて、4回目から安定してきた記憶があります☺️
-
ままり
お返事ありがとうございます。
2回目ですが、2ヵ月に1回ペースで、46日周期とかです。
やはりまだ不安定ですよね。
初めから整ってる人もいるかもしれませんが、個人差あるでしょうし😣
産婦人科でも、排卵検査薬して、一結果は、一応排卵した後?という反応がでましたが、ちょっとわからないからhcg注射打って刺激して様子見になりました。- 3月23日
ままり
ですよね😣
ありがとうございます。
今月初めにも病院行って、そろそろ生理きそうだね。と言われて、生理はきたんですが、2週間経っても排卵検査薬が反応しないので、この内容で受診しても大丈夫でしょうか?
ままり
病院にはもう行かれてたんですね😭!
その時は何もせずに生理はきたのでしょうか??
2週間経っても反応しないのはおかしいですね😂
ままり
はい。
排卵チェックなどは産後2回くらい行っていて、今月初めに受診したら次の日に生理がきました。
特に生理起こさせる注射などもなく、普通にきました。
産後はまだ生理周期安定しないのは当たり前でしょうし、こんなに何回も受診していいのか迷います😭
でも2人目を早く授かりたくて排卵してもらわないと困ります😭
ままり
安定するのも個人差はあると思いますが、私は産後2ヶ月で安定しました😂
はやく2人目を預かりたいということなら、私だったら不安なので受診します!
たしかに何回もしていいのか迷いますよね😂💦
でも、大丈夫です!!他にも何回も受診される方はたくさんいると思います😊
ままり
ありがとうございます!
また来たのか。と思われるの承知で受診してみます😭🙏
ままり
何回も行くのは気が重いとは思いますが、ぜひ受診されてみてください🥰
早く授かれるといいですね😊💞
ままり
早速今日の予約を取りました!
背中を押してくださりありがとうございます😊