あーーー!この時間お腹空く!明日健診だから我慢しないとだけどお腹空い…
あーーー!この時間お腹空く!!!
明日健診だから我慢しないとだけどお腹空いた😭😭😭
- MOE(4歳4ヶ月, 6歳)
早産児3人のmamaになったよ!
きゅうりとかレタスちぎってマヨネーズとかでボリボリ食べちゃいます!笑笑
mama
牛乳とかお茶で紛らわせないですかね?😅
なんだか私も空いてきた。。。笑
あーーー!この時間お腹空く!!!
明日健診だから我慢しないとだけどお腹空いた😭😭😭
早産児3人のmamaになったよ!
きゅうりとかレタスちぎってマヨネーズとかでボリボリ食べちゃいます!笑笑
mama
牛乳とかお茶で紛らわせないですかね?😅
なんだか私も空いてきた。。。笑
「妊娠・出産」に関する質問
産後わたしがすぐ体調を崩します💦💦 下の子がちょうど3ヶ月なんですが今回(しんどいと思い熱計ったらありました)で2回目です😇 妊娠中にも2.3度熱出てます😅 上の子の時はそんな事もなく上の子が風邪をひいてももらうことも…
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
右側の腰?骨盤?が歩くと痛いです。横になってると痛みはありません。お腹が張っても張らなくても歩くと痛みがあります。今日の夕方から痛くてトイレ以外は横になってるんですが、これがあの坐骨神経痛ってやつですか🥹?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント