コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはなるべく国産がいいので、コープを活用してます!買いに行かなくてもいいし、国産の冷凍野菜ばかりなのでかなり愛用してます!
ひろ
普通に使ってます😊
かぼちゃなんかは生でもメキシコ産しかない時があり、国産にこだわるのはかなり初期に諦めました😂
チンしたら蒸し野菜としてすぐ食べれるので重宝してましたが、最近舌が超えてきて生から煮て作らないと食べなくなりました…😩
-
はる
舌が肥えてくると厄介ですね😅
あまり国産にこだわり過ぎないようにします(^-^;- 3月23日
☆S&S☆
普通にあげてます😂
ママリ見てると皆さんちゃんとされててびっくりします
-
はる
安心しました!
仕事始まったら、うちも普通にあげると思います。- 3月23日
退会ユーザー
できるだけ国産、地元産です❤️
ない時は中国、台湾、韓国はなんとなく避けて、ヨーロッパ圏、オーストラリア産を買うようにしています😊アメリカ産もあまり買わないです!
はじめてのママリ🔰
国産使ってます。
なんとなく外国産は避けてます。外国産の冷凍系は忘れた頃にいつも何かが混入してました!とかってニュースになりませんか?
CO・OPはほとんど国産ですよ!
はる
コープ利用してます!冷凍野菜は買ったことなかったので注文してみます(o^-^o)ありがとうございます。