𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
たまにいらっしゃいますよ(^^)
母娘でキティラー
夏に35になり、昨年春に娘の幼稚園の入園式ありましたがウエストサイズ重視で着ていくものを決めたのですが膝上でしたよ(^^)
20代なら大丈夫だけど思います☆
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
たまにいらっしゃいますよ(^^)
母娘でキティラー
夏に35になり、昨年春に娘の幼稚園の入園式ありましたがウエストサイズ重視で着ていくものを決めたのですが膝上でしたよ(^^)
20代なら大丈夫だけど思います☆
「年齢」に関する質問
幼稚園の人事に詳しい方やお勤めの方にお聞きしたいです 年中クラスの担当ってどういう方が選ばれやすいですか? と言うのも年中になったうちの子の担任が乳児クラスからの先生でした 少なくとも5年ほどは乳児担当だっ…
お下がりあげる側のモヤモヤ。 長くてすみません😭 以前、ママリで姉からお下がりもらう側の人が 姉に「お下がりいつも貰ってるんだからたまには少しくらい還元してほしい」 みたいなことを言われたと嘆いていて、 見返り…
3歳9ヶ月の新年少さん男の子です。 6月末に第二子が産まれる予定です。 いつ本人に弟妹ができるのを伝えようかなぁと思いつつ、気付けば妊娠後期に突入する時期になってしまいました💧 これくらいの年齢だとどのくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント