あんこ
おめでとうございます😊
うちも下の子泣いてばっかりでした!
うるさいんで(笑)、オムツ片付けてるとかない限りはすぐ抱っこしてあげてました。
あまりに泣くときは、全然寝てくれないんですー😭ってナースステーションに預けちゃいました(笑)
あんこ
おめでとうございます😊
うちも下の子泣いてばっかりでした!
うるさいんで(笑)、オムツ片付けてるとかない限りはすぐ抱っこしてあげてました。
あまりに泣くときは、全然寝てくれないんですー😭ってナースステーションに預けちゃいました(笑)
「2人目」に関する質問
セルフネイルでネイルチップで長さだししている方いますか? いつもネイル通ってたのですが2人目産まれて通う暇もお金ももったいないので自分でやろうかなって思うのですがど素人です。 必要なもの教えてください🙏
2人目が産まれた際、新生児期は何をお下がりで使われましたか👶🏻? 今のところ、下記は新たに買い足そうと考えているのですが、微妙だなと思うものもあって💦 ・肌着 ・ガーゼ類(全て黄ばんでいるため買い替え) ・哺乳瓶の…
愚痴らせてください🙇🏻♀️ 毎回仕事場までの迎えを要求され、今お腹の張りや腰痛で苦しんでて、しかも1歳児を連れてってさすがに欲張りすぎでは?と最近思ってます。 仕事を早上がりしてくれるのはとてもありがたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント