妊娠・出産 産後5ヶ月になりますが、悪露は1ヶ月半頃に終わって最近までなかったの… 産後5ヶ月になりますが、悪露は1ヶ月半頃に終わって最近までなかったのですが、昨日今日尿もれしてるっぽいです。 尿意はないです。なんか出てる?え!尿もれしてる!?くらいで量もチョロチョロです。 産後に尿もれしやすいのは知っていたのですが、最近まで尿もれなかったのに後からなるとかありますか?💦💦 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 悪露 産後 尿もれ もも(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 室外機 私も後から(産後6〜7ヶ月頃)尿もれありました。それまでなかったのでびっくりしました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント