かな
中耳炎かもしれないですね💦
耳鼻科が良いと思います!
みきママ
耳鼻科に行くと、掃除してくれますよ。
退会ユーザー
耳鼻科がいいと思います😊耳掃除は家ではやらないでと言われていて定期的に通ってます😊
かな
中耳炎かもしれないですね💦
耳鼻科が良いと思います!
みきママ
耳鼻科に行くと、掃除してくれますよ。
退会ユーザー
耳鼻科がいいと思います😊耳掃除は家ではやらないでと言われていて定期的に通ってます😊
「小児科」に関する質問
先日鼻水がでていてかぶれたのか、 鼻の下がこんな風に赤いブツブツできています。 風邪は治って2週間くらいは経つのですが、 これがなかなか良くなりません。 皮膚科と小児科どちらがよいでしょうか?4歳です。
夜になり子供が突然の高熱…39度5あり、寝付けず苦しそうだった為前回お熱の時にいただいたカロナール飲ませました😢 明日も熱が下がらなければ休日当番医に行こうと思いますが、当番医が小児科じゃなくても診てくれるんで…
連休明けすぐにインフルエンザの予防接種を予約しています。 先ほど下の子が寝ているときに本当にたまたま熱を測ったら37.8と出ました。 何度か測ったんですが37.5だったり37.1だったり。 時間を置くと36.4や37.0になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント