コメント

ママス
不受理届け出しているのに受理されるのは聞いたことないです。
そもそも、その離婚届けはななりさんが合意して書いたものなのでしょうか?
もし違うなら公文書偽造で犯罪になりますが…

みー
離婚不受理届、出してましたけど、勝手に離婚にはなりませんよ!
ママス
不受理届け出しているのに受理されるのは聞いたことないです。
そもそも、その離婚届けはななりさんが合意して書いたものなのでしょうか?
もし違うなら公文書偽造で犯罪になりますが…
みー
離婚不受理届、出してましたけど、勝手に離婚にはなりませんよ!
「不倫」に関する質問
旦那の不倫相手が19歳の専門学生でした。 念頭に述べておきますと既婚者の立場なのは旦那自身。1番悪いのは旦那です。それはわかってます。旦那にはしっかり制裁は加えます。 でも既婚者で子どももいるのは相手の女も分か…
不倫された経験ある方。 まだ発覚したばかりで、相手はエロマッサージの女です。 ・仕事と嘘をつき夜中に会ったり、デートをしている事実がある ・仕事と偽ってデートして財布をプレゼント、何回かご飯も奢っている ・…
離婚切り出されてメンタル崩壊しそうです… みなさんどうやって乗り越えられたんですか… ずっと平穏だったのにここ半年から何度か離婚話になってました。 先週までは普通に楽しく会話もしてたので急すぎてついていけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななり
コメントありがとうございます!!
ですよね(;_;)
サインした覚えもないので、犯罪になりますよね(;_;)
ママス
サインした覚えないなら当然そうなりますね。
出すなら公文書偽造で警察に行くと言ってみてはどうでしょうか?
旦那さんの性格がわからないので難しいですが、そこは伝えても問題ないと思います。