コメント

退会ユーザー
うちの長男は小さいときからずっと綺麗な人に懐きますよ!
次男は顔は関係ない気がします🤔
姪っ子は自分の好きな顔があるそうで、赤ちゃんのときから同じような感じの人に抱かれたらご機嫌になっていました😂笑
退会ユーザー
うちの長男は小さいときからずっと綺麗な人に懐きますよ!
次男は顔は関係ない気がします🤔
姪っ子は自分の好きな顔があるそうで、赤ちゃんのときから同じような感じの人に抱かれたらご機嫌になっていました😂笑
「男の子」に関する質問
子どもの字が汚くて習字を習わせようかなと思うのですが、習字やってると字も上手くなりますか?✏️ 私が子ども時代、習っていた男の子がいたのですが、習字は上手いけど、字はあんまりだなぁって子がいた記憶があり疑問…
男の子の名付けで「梢」という漢字一文字が良いなぁと思っているのですが、その場合読み方は 「こずえ」「しょう」「そう」 客観的にみてどれならアリだと思いますか?😥 個人的には「そーちゃん、そーくん」と呼びたいか…
2歳前の娘について、義母に言われてモヤついても、いつも何も言えません。 今日言われたてほやほやのものを書き出すので、 スカッとする返し、現実的に言えそうな返し、どちらでも良いのでアイデアお願いします。 ・女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シロ
子供ながらに好みがあるんですね(笑)
綺麗な人さらいだったら連れいかれるやんと心で思いました😅