コメント

かなママ
勤務先変更があれば届出が必要ですし、新しい就労証明書が必要です。
退園にはならないと思いますが、自治体によりルールは異なると思いますので問い合わせされるといいと思いますよ!
かなママ
勤務先変更があれば届出が必要ですし、新しい就労証明書が必要です。
退園にはならないと思いますが、自治体によりルールは異なると思いますので問い合わせされるといいと思いますよ!
「うなる」に関する質問
ふと思ったんですが、質問を書いて回答がつく前に質問を消したらママリポイントってどうなるんでしょう?? ポイントは貰えたまま? それともポイントも消えちゃうんでしょうか? もしポイントつくなら、書いてすぐ消せ…
娘から風邪をもらう度に咳が辛くて、嗚咽してしまいます。夜寝てる時も発作が起きたように咳が出そうになり、でも嗚咽しそうですぐ水を飲むんですがそれでも咳が出そうで咳き込むと嗚咽してほんとに吐いてしまいそうにな…
子供を保育園に預けて働くときに、 月64時間以上の勤務が必須となるのですが、 扶養内勤務希望で時給1400円の仕事なので月64時間働くと扶養から外れてしまいますよね… その場合、皆さんどうしてるのかな?と思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
ありがとうございます!
問い合わせてみますね。