妊娠中は鼻から吸ったり吐いたりする量ってかなり多いし、かなり荒く感…
妊娠中は鼻から吸ったり吐いたりする量って
かなり多いし、かなり荒く感じますね。゜(´∩ω∩`)゜。
って鼻がかなり詰まってるけど(笑)
- えみママ(4歳1ヶ月, 11歳)

ちーずちくわ
鼻呼吸のため、妊娠してから口呼吸が多くなりかなり辛かったです😭口が乾いて乾燥が酷かったです💦💦💦
妊娠中は鼻から吸ったり吐いたりする量って
かなり多いし、かなり荒く感じますね。゜(´∩ω∩`)゜。
って鼻がかなり詰まってるけど(笑)
ちーずちくわ
鼻呼吸のため、妊娠してから口呼吸が多くなりかなり辛かったです😭口が乾いて乾燥が酷かったです💦💦💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中何キロ体重増加して、 その後どのくらいの期間で何キロ程戻されましたか🥹? 13キロ増で本当に戻るのか不安に思ってます🥹 また実施されたダイエットや いいアドバイスあればお願いします🙇♀️🙇♀️❗️
2人目について 1人目は妊娠中ずっと問題ありませんでしたが、34週の検診で血圧が急に上がり尿蛋白も出てしまい、36週での出産となりました。赤ちゃんは保育器に入っていましたが、幸いにも後遺症もなく育ってくれています…
ただいま第二子妊娠中です!名前をゆっくり考えているところですが、全然浮かばず(笑)こんなに浮かばないものか、、、と思ってます(笑)1人目の時に見てた名前の本を見ても何もピンとこない、、、なんかいい名前ないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント