妊活 妊活中です!自己流ではありますが今月もタイミング取りました ◎排卵日が… 妊活中です! 自己流ではありますが 今月もタイミング取りました ◎ 排卵日が過ぎて2〜3日経ちますが、 下腹のあたりがときどきズキズキします。 1日の中でずっとではなく、 時折軽くズキッと痛む程度ですが。 これは何かの痛みなのでしょうか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 排卵日 妊活 nana(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まい 排卵痛ではないですか? 当日だけでなく前後2、3日も感じることが多いそうですよ。 3月22日 nana そうなですね😆👍 排卵日後に痛みがあったのが初めてだったので不安で質問しました( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )教えていただきありがとうございます😊💕💕💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなですね😆👍
排卵日後に痛みがあったのが初めてだったので不安で質問しました( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )教えていただきありがとうございます😊💕💕💕