※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

美容室でのハイトーンカラーの予約について不安があります。クーポン価格はネット予約のみ適用されるのでしょうか?通常料金請求を心配しています。どうすればいいでしょうか?

ホットペッパーで美容室予約したことある方にお聞きしたいです!
美容室でカットカラーしたいのですが、ハイトーンがどのくらいかわからず、色も決まってないし髪型も相談しながらにしようと思っています。

でもクーポン価格にするにはネットからの予約じゃないと適用されないですよね?💦

行きたい美容室は色んな種類のクーポンがあって、値段も様々なのでよくわからないまま選択してしまったらあとから通常料金請求とかされないかすごく心配です😢

どうしたらいいと思いますか?😔

コメント

ちゃちゃ

私は直接行ったら変更、追加とか出来ましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!安心しました✨ありがとうございます💓

• 3月23日
ハーゲンダッツん工場長🍨

私はクーポン価格でやってほしいし、ポイントも貯めたいのでホットペッパーのネット予約してます😊

クーポンの文面を読んでもわからないことは必ずお店に電話して確認しています。で、わかったらホットペッパーでネット予約してます(笑)!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

クーポン価格とそうじゃないのとだと結構違いますもんね😩✨今回も7000円くらい違うので損したくなくて🤣
    やっぱり電話が一番ですね💓してみます!ありがとうございます😍✨

• 3月23日