ゆぅ(* 'ᵕ' )
ハーベスの雑貨屋に売ってましたよ😄

なるゆ
ハーヴェストのメリーゴーランドの🎠前の雑貨屋さんにディズニー系などあったと思います‼️
安かったと思います🙌🏻

さくら
佐野のイオンの2階にありました!

Boo
ありがとうございます♡
ハーベスト昨日行ったけどキャラクターのイラストのものしか無かったので、イオン行ってみます(﹡’ω’﹡)
ゆぅ(* 'ᵕ' )
ハーベスの雑貨屋に売ってましたよ😄
なるゆ
ハーヴェストのメリーゴーランドの🎠前の雑貨屋さんにディズニー系などあったと思います‼️
安かったと思います🙌🏻
さくら
佐野のイオンの2階にありました!
Boo
ありがとうございます♡
ハーベスト昨日行ったけどキャラクターのイラストのものしか無かったので、イオン行ってみます(﹡’ω’﹡)
「入園」に関する質問
娘が来週から幼稚園に入園します。 制服の下は肌着は着ていいのでしょうか? また、まだオムツなのですが、制服のスカートの下はオムツのみがいいのでしょうか? 短いスパッツみたいなのは履かせてもいいのでしょうか? …
9:00までに全員登園するこども園なんですが、 慣らし保育9:00〜11:00の場合、何時に登園するのがいいのでしょうか?? 2人同時入園で同時に慣らし保育なんですが、年少と1歳児クラスの建物の入り口が違うので、少し時間…
来週から幼稚園年少入園です。 日中パンツで過ごしているのですが いまだにうんちだけがトイレでできません。 自分でオムツに履き替えてやっています。 オムツは持ち物には書かれていません。 そういう場合、どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント