タルト
自我が少しづつ出てきたのでしょうか?!

マチルダ
イヤイヤ期は1歳から始まると聞きました😂

みーん
それもイヤイヤ期みたいなものだと思います(^^)
んで、もう少しするとイヤイヤがまた更に強くなる感じです(笑)
なんて言えばいいのかなぁ…
イヤイヤする対象が変わってくるといいますか…(笑)
イヤイヤする→ちょっと落ち着く→またイヤイヤする→ちょっと落ち着くの繰り返しぽいかもしれません(笑)
タルト
自我が少しづつ出てきたのでしょうか?!
マチルダ
イヤイヤ期は1歳から始まると聞きました😂
みーん
それもイヤイヤ期みたいなものだと思います(^^)
んで、もう少しするとイヤイヤがまた更に強くなる感じです(笑)
なんて言えばいいのかなぁ…
イヤイヤする対象が変わってくるといいますか…(笑)
イヤイヤする→ちょっと落ち着く→またイヤイヤする→ちょっと落ち着くの繰り返しぽいかもしれません(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
息子は何も悪くないのに、急遽自宅保育になったことにイライラしてしまう私…🥲 家で発熱なくいつも通り保育園行かせたのですが、送ってすぐ園での検温で38度あったようでお迎え要請が来て自宅保育になりました。 もうこ…
夫と旅行の行き先を話し合ってるけどまじで意見が合わなさすぎます😔💔 私の理想(条件) ・子がイヤイヤ期なので車でMAX2時間以内(1時間超えてくるとYouTube見せてもおやつあげてもぐずぐず言い始めるので) ・雨でも猛暑で…
イライラを緩和させる漢方などおすすめあったら教えてください! 毎日毎日イライラしていてしんどいです。 特に上の子は2歳でイヤイヤ期真っ只中でイライラが募ってしまいます。 元々短気なこともあってめちゃめちゃ怒鳴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント