※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち788
家族・旦那

もうすぐ4カ月の女の子のママです(o^^o)母になって初めての母の日に旦…

もうすぐ4カ月の女の子のママです(o^^o)
母になって初めての母の日に旦那さんがカーネーションも持って帰ってきました!『娘から頼まれてたからー』と言って渡されました!
私はビックリと喜びとで胸がいっぱいになりました!
そんな旦那さんに父の日にも何かしてあげたいと思うのですがいくら考えてもどーしよ?と悩んでいます!
何かアドバイスあれば教えてください♡
もちろん娘に頼まれてたからーというつもりです!笑

コメント

kana☆i

うちはこどもの手形や足型をペタペタつけたメッセージカードをあげたらすごい喜んでました(^^)あとは定期入れを名前入りで新調しました。でもメッセージカードのほうばかり喜んでました(^^;;

すぶたん

こんにちは!
うちもお菓子付きで同じことしてもらいました!
嬉しくてちょっと涙が( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡

私も何かしたいんですが、全然思いつきません(´;ω;`)手紙添えてビールとネクタイくらいかなーと(´・ ・`)
アドバイス出来ずすみません!同じだったのでコメントしちゃいました!

koko☺︎

うちは、娘に「パパいつもありがとう」って書いた紙?ボード?をもたせた写真でカードを作って、花かお菓子に添える予定です(^^)

ちっち788

なるほどー(o^^o)ありがとうございます♡