子育て・グッズ 大泉門の大きさについて新生児の大泉門の大きさってどのくらいですか?三… 大泉門の大きさについて 新生児の大泉門の大きさってどのくらいですか? 三人目ですが、上2人の記憶が曖昧で‥なんとなく大きい気がして‥良ければ参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 新生児 三人目 あみこ(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 頭の大きさが皆違うように大泉門の大きさも違うのではないでしょうか🙄?きっと検診の際に大泉門の確認もされると思うので大丈夫だと思いますよ✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント