息子がお風呂に入って夕食の前に寝てしまいました。もうこの時間なので…
息子がお風呂に入って夕食の前に寝てしまいました。
もうこの時間なので離乳食は諦めてるのですが
この場合起きたらフォローアップミルクを200あげても良いですか?いつも寝る前に飲ませていた粉ミルクが昨日でなくなり
今日からフォローアップミルクにしようと思っていたのですが
夕食の代わりとして飲ませても良いのでしょうか(っω<`。)
- ぴぴ(7歳)
まあこ
大丈夫だと思います😊✨
息子がお風呂に入って夕食の前に寝てしまいました。
もうこの時間なので離乳食は諦めてるのですが
この場合起きたらフォローアップミルクを200あげても良いですか?いつも寝る前に飲ませていた粉ミルクが昨日でなくなり
今日からフォローアップミルクにしようと思っていたのですが
夕食の代わりとして飲ませても良いのでしょうか(っω<`。)
まあこ
大丈夫だと思います😊✨
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳半ですが、まだフォローアップミルクを飲みます。 夜中も必ず一回泣いてミルクを欲しがります。このミルクをやめさせたいのですが、おしゃぶりにするか、おしゃぶりは使いたくないのですが、他によい方法があればおし…
フォローアップミルクについて 今10ヶ月で、離乳食は3回食、本に沿って毎食しっかり食べれているのですがフォローアップミルクって必要ですか??ちなみに完母(寝る前だけ少しミルクあげてます) 離乳食の後に欲しがれ…
来月1歳でフォローアップミルクにするか、ミルク卒業か、、 今離乳食は3回食でミルクは寝る前に100~150mlくらい飲みます、それ以外はご飯食べなかった時に150ml飲むことも稀にあります! 今買いだめしていたミルクが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント