コメント
マムマム
卵、牛乳アレルギーならBF持っていくといいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
BFと言うことは、まだ離乳食食べてる時期ですか??
もしそうなら、ビュッフェってあんまり食べれそうなもの無いかもですね!!
退会ユーザー
セイリングよく行きます🙌
シーズンによりメニューが違うので、入場の際にキャストさんに、卵と牛乳の入っていない料理はどれですか?と聞いたら教えていただけますよ!(*^^*)
-
みわんにママ
さのともえさんありがとうございます!聞いてみます❤❤
- 6月7日
みわんにママ
コメントありがとうございます!いや、一歳半なんですが、卵牛乳アレルギーなんで時々ベビーフード使ってるんです!カレーとかハヤシライスとか笑。持っては行くのですが、使ってないものあれば食べさせたいなーと*\( ˆoˆ )/*こちらはいったことありますか?
マムマム
なるほど!!
行ったことありますよ( ´ ▽ ` )ノ
カレーとかハヤシライス持って行った方がいいですよ♬
持って行って、食べれそうなのあればと言う形を取るのが確実かと♬
使っていなくとも同じところで調理などしているので、アレルギーのレベルによっては出ちゃうと思います!!
みわんにママ
そーですね!ベビーフードじゃなくレトルトって言ったらよかったですね笑。すいません(。>_<。)💦
レトルトいっぱい持っていきます✨✨
お昼だけレストラン予約したのですが夜もしといたほうがいいですかね?!一応お菓子は大量に持っていく予定で、夜のショー見れたらいいなーって思ってます(。>_<。)💦大人だけなら入らなくてもいいやって思うのですが、ちっさい子いてるならテーブルでたべたほうがいいですよね??
マムマム
私たちは、お昼は予約せずファストフード的な感じで食べて夜はショーの時間を考えて予約してます( ´ ▽ ` )ノ
テーブルで食べた方が、うちの子の場合はいいです!
でもベビーカーに乗せて外で食べてる人もいますけどね(=゚ω゚)ノ
みわんにママ
おはようございます✨✨ありがとうございます!米とかじゃなくパンとかならベビーカーもいけますよね!ありがとうございます!