※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわんにママ
お出かけ

ディズニーシーのセイリングディブッフェを利用された方いてますか?娘が…

こんばんは!
ディズニーシーのセイリングディブッフェを利用された方いてますか?娘が卵牛乳アレルギーなんですが、旦那が良く食べるので食べ放題がいいのですが、こちらは卵牛乳アレルギーでも食べれるものありそうかわかりますか?なければ白ご飯にふりかけして食べさせたりBF持っていく予定です*\( ˆoˆ )/*電話して聞けばいいのですが今気になって質問させてもらいました✨✨わかる方お願いします❤❤

コメント

マムマム

卵、牛乳アレルギーならBF持っていくといいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
BFと言うことは、まだ離乳食食べてる時期ですか??
もしそうなら、ビュッフェってあんまり食べれそうなもの無いかもですね!!

• みわんにママ

みわんにママ

コメントありがとうございます!いや、一歳半なんですが、卵牛乳アレルギーなんで時々ベビーフード使ってるんです!カレーとかハヤシライスとか笑。持っては行くのですが、使ってないものあれば食べさせたいなーと*\( ˆoˆ )/*こちらはいったことありますか?

• 5月30日
  • マムマム

マムマム

なるほど!!
    行ったことありますよ( ´ ▽ ` )ノ
    カレーとかハヤシライス持って行った方がいいですよ♬
    持って行って、食べれそうなのあればと言う形を取るのが確実かと♬
    使っていなくとも同じところで調理などしているので、アレルギーのレベルによっては出ちゃうと思います!!

• 5月30日
  • みわんにママ

みわんにママ

そーですね!ベビーフードじゃなくレトルトって言ったらよかったですね笑。すいません(。>_<。)💦
    レトルトいっぱい持っていきます✨✨
    お昼だけレストラン予約したのですが夜もしといたほうがいいですかね?!一応お菓子は大量に持っていく予定で、夜のショー見れたらいいなーって思ってます(。>_<。)💦大人だけなら入らなくてもいいやって思うのですが、ちっさい子いてるならテーブルでたべたほうがいいですよね??

• 5月30日
  • マムマム

マムマム

私たちは、お昼は予約せずファストフード的な感じで食べて夜はショーの時間を考えて予約してます( ´ ▽ ` )ノ
    テーブルで食べた方が、うちの子の場合はいいです!
    でもベビーカーに乗せて外で食べてる人もいますけどね(=゚ω゚)ノ

• 5月30日
  • みわんにママ

みわんにママ

おはようございます✨✨ありがとうございます!米とかじゃなくパンとかならベビーカーもいけますよね!ありがとうございます!

• 5月30日

セイリングよく行きます🙌
シーズンによりメニューが違うので、入場の際にキャストさんに、卵と牛乳の入っていない料理はどれですか?と聞いたら教えていただけますよ!(*^^*)

• みわんにママ

みわんにママ

さのともえさんありがとうございます!聞いてみます❤❤

• 6月7日