あーぱん
べつに義理親たちが住むわけじゃないんで、怖いなら来なくていいです❤️って言いたいです笑
無神経な義実家だと最悪ですよね😭
あーぱん
べつに義理親たちが住むわけじゃないんで、怖いなら来なくていいです❤️って言いたいです笑
無神経な義実家だと最悪ですよね😭
「義家族」に関する質問
愛知県でBBQができるところ探してます🍖 GWに義家族とBBQ行きたいねーと話してます 大人5人と子供2人(7歳4歳)の計7人です 食材だけ持ち込みがいいです が、持ち込み出来ずとも コスパよくて満足できるメニューなら…
もうすべてのことをどうしたらいいのか分からないです。 短期離職を繰り返してる仕事のこと、まったく話せなくてとても緊張する義家族のこと、冷たい態度が続いた夫のこと。 精神科に通っていてうつ状態と言われていて、…
産後義理家族っていつ子供に会いに来ました? 産後入院中に誰よりも先に義父だけ会いに来て、次の日にも義母と義父が会いにきました。 次いつ会えるのか聞かれ、その場では流したのですが、スケジュールに1週間と5日で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント