※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ジャンパルーって買った方が良いですか??特に必要なかったですか?

ジャンパルーって買った方が良いですか??
特に必要なかったですか?

コメント

☺︎♡

あったら楽しいのかもですが、我が家は買ってないです☺️
2人ともなんとかなってますよー☺️

🌃

買わなかったですが問題なかったです~😊

ともも

うちはおもちゃ屋さんで試乗したら嫌がったので買わなかったです😂

ぶん

我が家では5ヵ月頃から重宝してます😂
最初はなにこれみたいな感じでしたが、今ではものすごい笑い声出してピョンピョン跳ねまくってます😂笑

遊びたそうなときはそこに乗せとけば、一通りの家事が済みます👍
もちろん、不機嫌なときには乗せても泣きますが💦
ただめっちゃ場所取るので家がくそ狭いです😅

えりまる

うちは大活躍でした~!
乗せといたら天井突き抜けそうな勢いで飛び跳ねて、かなりご機嫌だったのでめっちゃ助かりました(^o^)👌

他の方もおっしゃってますがデメリットとしては、大きくて場所とるのと、歩き始めたら乗りたがらないのでコスパがいいかはその子次第ってとこですかね。
とりあえず腰が座ってからしか使えないので、そしたらお店で試してみるのがいいと思います😊

買いましたが、、、1週間くらいしか使いませんでした…(笑)

あれば便利…!でも
無いと困るものではないとおもいます🤣

mako

特に必要なかったです。でも10ヶ月頃にお友達の家に遊びに行った時に貸してもらったら嬉しそうに乗っていたので、あったらあったで室内での遊び道具として助かるとは思います💡
ただ、持ち主のお宅のお子さんは娘より1歳近く上ですが、うまく乗れないと言っていました。好き嫌い、得意不得意はあるかもしれないので、そのリスクと置き場所と値段とのバランスでどれをとるか、かなと思いました💦