※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ファッション・コスメ

27歳で着るとキツイ服を教えて下さい!ミニスカや、原色、ドット柄は✖︎と…

27歳で着るとキツイ服を教えて下さい!

ミニスカや、原色、ドット柄は✖︎とかあったらぜひ教えて下さい😭

この前旦那に、ビビットピンクと白のストライプのミニスカ、もう無理でしょ😓と言われ…。
痩せたら着ようと思ってたし、今見ても可愛いと思うけど、確かに派手だし無理かも…?

似合う似合わないとか人によるのはあるとは思うんですが、これは無理だろ😅みたいなのとかあれば…。

顔は大人とか綺麗目系統です。可愛いとか優しい顔つきではありません。レトロなワンピースとか好きで結構着てます…。

こんな服よく着てました

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ歳です😊
自分が見て同じ歳くらいのママでこの服着てたらどう思うかで決めてます😅着たい服着ればいいって意見もあるかと思いますが、旦那子どももまとめて見られるのでそこは弁えます!人の振り見て我が振り直せじゃないですが·····💧
私は何色にしろミニスカはもう履けません(笑)

のこのこ

アズキさんの雰囲気や見た目を知らないのでアズキさんにはお似合いになるかもしれませんが、私には着れません😅
アラサーという感じの服ではない感じがします👗
20代前半くらいまでの印象でしょうか?
客観的に見て27歳の私が着たら痛いと思います。
現在私は33ですが💦
だけど、27歳だと30過ぎに見える方もいれば大学生に見える方もいますし本当に着こなせるかは人それぞれです😃

28歳です。
ミニスカはもう履けません💦周りで履いている人もいません。
ごめんなさいこのワンピースも原色も私は無理ですし、友人が着ていたらびっくりしちゃいます😂

母娘でキティラー

夏に35になりますが、膝上丈のワンピースとか普通に着てますよ(^^)

この冬はこのワンピをヘビロテしてました☆

若見えする方ならよいのでは?森高千里とか50代でもミニカですよね、ってアイドルとは違うか…

退会ユーザー

普通にかわいいワンピースだな~って思いました❤️

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

私も27歳です。同じく3年前くらいまで、写真と同じかんじの服装好きでした。マジェスティックレゴンやダズリン、スナイデルなどが好きでよく着ていましたが、今はユニクロとかの安いシンプルなものを着るようになりました😂スカートもロングになりました😱なんせ、動きやすさ重視になりました。

こぐま

同い年です!
そして服の系統もおそらく似てると思います!

私も写真のようなワンピースやミニスカート好きなのですが、そろそろ限界かなあとも思いますし、汚れるのも嫌なので、旦那や子供と出かけるときは着ません。
なのでお気に入りの2着だけを残して残りは処分しました。

似合う似合わないによってもアリかなしか判断は変わってくると思いますが、一緒に遊ぶ相手の服の系統によってもまた変わってくると思います。
私は同じ系統の友達と遊ぶ時だけ着ます!カジュアルな服の相手だと私もスキニーにパーカーなど、カジュアルにします。